martes, 26 de enero de 2016

Tarta de cebollas y queso

Ingredientes:
Tapas de tarta 1 
Cebollas 4, o 5 si son medianas
Queso port salut o muzzarella 200g
Queso rallado 1 taza
Queso azul 100g
Huevos 3
Crema de leche 200g




Precalentar el horno mientras comienzo con la preparación de la tarta.

Cortar  las cebollas en juliana, saltalas con un poco de aceite hasta que trasparenten, condimentá a gusto.
Cortar los quesos en pequeños cuadrados.
Batí la crema junto a los huevos, y al queso rallado. Mezclar todo.

Poner la tapa de la tarta en una fuente para horno, verter la mezcla de la cebolla, queso, crema y huevos dentro de la misma.

Tapar con la otra tapa de la tarta.
Lleva a horno medio a fuerte, durante 20’ o hasta que la tapa de tarta se dore.
Y listo para servir


Si queres hacer la masa casera CLIC AQUÍ






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa