miércoles, 22 de abril de 2015

Bizcochuelo chocolate (sin manteca)

Ingredientes:
1 huevo
1 tacita de aceite común
2 tazas de harina
2 cdas colmadas de cacao en polvo
1 taza azúcar
1 taza de leche
Esencia vainilla
Azúcar negra para espolvorear



Precalentar horno a medio/ bajo.

En un bol batir el huevo con el azúcar y la tacita de aceite. 
Incorporar 1 taza de harina, ir batiendo, agregarle 1 taza leche y luego agregar la otra taza de harina. 

Una vez que está bien mezclado, agregar las dos cucharadas de cacao, revolver bien hasta que el color quede homogéneo.

En una fuente para torta, previamente rociada con aceite vegetal y espolvoreada con harina, poner la mezcla.


Llevar a horno mínimo (175ª) 45' aproximadamente.

1 comentario:

  1. Seguí los pasos a pie de la letra y no salió bien. No se levanto , le faltaría ROYAL o algo que la haga leudar

    ResponderBorrar

Tu comentario me interesa