martes, 21 de octubre de 2014

Tortilla de papas hervidas

Ingredientes:
4 papas medianas
5 huevos
1 cebolla
Aceite de oliva, 4 cucharadas






Pelar las papas cortarlas en rodajas y ponerlas en una olla con agua hirviendo que tenga un puñado de sal hasta que están hechas pero que no se deshagan, unos 10´.

Colar y dejar enfriar un poco.
Saltar la cebolla con el aceite, apartar.
Batir los huevos, agregarle las cebollas y las papas ya cocidas, condimentar a gusto.

Mezclar todos los ingredientes y poner en una sartén bien caliente bañada con aceite vegetal o aceite común.



En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego a medio.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.

* Cuando hacemos la tortilla de papa hervida, lleva mas huevos porque la papa chupa mucho el líquido, y se te desarmaría al desmoldarla.

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