miércoles, 27 de agosto de 2014

Pre pizza de mijo

Ingredientes:
(para 2 pizzas)

1/2 kg mijo pelado
1 ½ litro de agua
Cebolla 1
Cebolla de verdeo 1
Sal y condimento
Aceite vegetal o aceite de oliva (cant. Necesaria)



Remojar el mijo por unas horas.
Con el agua del remojo, poner en una cacerola junto con la cebolla y el verdeo bien picado, y una pizca de sal, a fuego fuerte, apenas rompa el hervor tapar, dejarlo 15 a 20' aproximadamente, esperando que se consuma el agua.

Chequear que el cereal esté totalmente tierno, sino agregarle más agua, y esperar a que lo esté.
Dejar tapado unos minutos.


Esparcir aceite vegetal o  unas gotas de oliva en una asadera redonda, y sobre ella colocar el mijo.

Prensarlo bien, ya sea con algún instrumental plano, o bien con cuchara o las propias manos. La idea es que quede bien prensado.

Llevar a horno de medio unos 40 minutos aproximadamente.
La capa superior debe estar seca.




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