viernes, 8 de noviembre de 2013

Magdalenas de huevo

Ingredientes:
(Cantidad 12 magdalenas)

150g de jamón, salchicha o panceta (o 50g de cada cosa y haces diferentes gustos)
150g de brócoli congelado picado o morrón, cebolla o verdeo
½  taza de queso cheddar rallado
12 huevos
½  cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta o ají molido
12 envoltorios de papel o molde para 12 muffins o bien los moldes para horno.



*Tene en cuenta que los ingredientes a poner dentro de cada magdalena puede variar según tu gusto, yo te paso algunas ideas. Y calcula 1 huevo x magdalena.


Precalenta el horno a 175º (horno bajo).
Calentar una sartén a fuego medio.

Agrega la salchicha (o el ingrediente de tu gusto) y cocinalo hasta que pierda el color rosado. Salta la cebolla, verdeo o morrón y apártalo.
Descongelar el brócoli aproximadamente 4´.

En un tazón grande, mezcla la salchicha, el brócoli y el queso. (o los ingredientes que hayas elegido)
Coloca la mezcla en los moldes hasta la mitad, (previamente espolvoreados con aceite vegetal para que desmolden fácil), dejando espacio para añadir la mezcla de huevo.

En otro recipiente con un pico vertedor, bata los 12 huevos.
Añadir sal y pimienta o ají molido.



Verter la mezcla de huevo en cada molde, teniendo cuidado de dejar un poco de espacio ( ¼ del molde) en la parte superior .

Hornee 25 minutos o hasta magdalenas hayan subido y estén firmes.

Variación: En lugar de salchicha, proba panceta en dados, jamón, chorizo ​​o salchicha desmenuzada desayuno. Pruebe otras verduras como el pimiento o morrón picado rojo, espinacas, calabacín, champiñones, etc mezclar y combinar a voluntad!

* Magdalenas de huevo se mantienen una semana de la heladera.
Pueden calentarse al microondas 30 segundos.





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