martes, 8 de octubre de 2013

Pudín de pescado

Ingredientes:
Pescado ½ kg (puede ser cualquiera pero queda mejor con merluza o salmón)
Caldo de verdura o pescado caliente ½ taza
Leche descremada caliente 1 taza
Cebolla picada ¼ taza
Morrón rojo picado ¼ taza 
Orégano, pimienta y nuez moscada
2 cucharadas de pan rallado
Huevo 1 + 2 claras
Queso rallado 2 cdas.
Perejil picado 2 cdas.
Ajo picado 1 diente


Cocinamos el pescado en el caldo.
Procesamos con la batidora o licuadora: el pescado, el caldo, la leche, el pimiento y la cebolla.

Luego agregamos el pan rallado, los huevos y los condimentos.
Mezclamos bien.
Ponemos la preparación en un molde de pudin, y llevamos al horno (moderado) por unos 40 minutos.


Se puede servir caliente o frío.

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