miércoles, 2 de octubre de 2013

Tarta capresse

Ingredientes:
Tapas de tarta 1
Muzzarella 250g
jamón 200g
Tomates 2
Hojas de albahaca 12
Huevo 1
Sal y pimienta

Precalentar el horno en moderado 20’
Cortar la muzzarella en cubos, ponerla en un bowl, mezclarla con el huevo batido, el jamón cortado en trozos y condimentarlo.
Pones la tapa de tarta, en la fuente para horno, rociada con aceite vegetal o enmantecada. 
Agregar la mezcla arriba de la tapa de tarta, acomodarle los tomates cortados en rodajas, ponerle arriba las hojas de albahaca y llevar a horno.

Podes usar la otra tapa de tarta para cerrarla, si es que preferís con mas masa.
Llevar a horno moderado 20' o hasta que se dore y derrita bien el queso.


Si queres hacer la masa CLIC AQUI

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa