lunes, 30 de septiembre de 2013

Tortilla de papas

Ingredientes:
4 papas medianas
3 huevos
1 cebolla
Aceite para freír cantidad necesaria
Aceite de oliva, 4 cucharadas




Pelar las papas cortarlas en cuadrados y freírlas en aceite bien caliente hasta q estén apenas doradas.
Saltar la cebolla con un poco de aceite.


Batir los huevos, agregarle las cebollas y las papas ya cocidas, sal y condimento a gusto.

Mezclar todos los ingredientes y poner en una sartén bien caliente bañada con aceite vegetal o aceite común.



En cuanto coagule la parte inferior bajar el fuego a medio.
Cuando la parte inferior de la tortilla de papas esté dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.

Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.

2 comentarios:

  1. con que otro platillo puedo servir?

    ResponderEliminar
  2. Las tortillas podes servirlas con carnes o ensaladas.
    A veces cuando hago reuniones en casa, hago diferentes tortillas, y cuando están frías las corto en cuadrados, para que las coman con la mano y quedan exquisitas también. Es un plato que va con todo!

    ResponderEliminar

Tu comentario me interesa