domingo, 25 de agosto de 2013

Arrollado de espinaca, jamón y queso

Ingredientes:
450 gr. de espinacas congeladas o 2 paquetes de espinaca
4 huevos
Sal
Pimienta
1 queso blanco o de untar, a temperatura ambiente
6 fetas de jamón







Ponemos las espinacas en un bowl y calentamos en el microondas, a potencia máxima, durante 7 minutos. O bien las hervimos un minuto a fuego máximo. Escurrimos bien y las trituramos.

Batimos los huevos, mezclamos con las espinacas trituradas y salpimentamos. Extendemos esta mezcla en una bandeja de horno cubierta con un silpat, papel vegetal o de aluminio y horneamos a 200º hasta que se cuaje, unos 10-15 minutos.

Una vez cocida, damos la vuelta a la tortilla sobre un paño húmedo, retiramos el silpat o papel que hayamos empleado, y enrollamos junto con el paño. Dejamos templar.

Quitamos el paño. 
Extendemos el queso blanco sobre la tortilla y cubrimos con las fetas de jamón. Enrollamos. 
Envolvemos en papel film y llevamos a la heladera un par de horas.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa