martes, 30 de julio de 2013

Panqueques con dulce de leche

Ingredientes: 
(Salen 30 panq. Aprox.)
1/2 kg de harina
1 huevo
1/2 tacita de aceite común
1 L de leche (o agua, eso es a gusto)
Sal
Manteca (para pincelar la panquequera antes de poner cada panqueque) 
Dulce de leche ½ kg
Chocolate rallado (opcional)
Azúcar impalpable (opcional)
Chocolate cobertura (opcional)


*Para ver detalladamente como hacer los panqueques CLICK ACÁ 


Poner en un bowl la harina, salar, agregar el huevo, la taza de aceite y empezar a mezclar agregando la leche (o agua) hasta q tenga una consistencia como yogur  líquido y sin grumos. 

Calentar la panquequera, (fuego fuerte) pintarla con manteca y echar un cucharón del preparado, desparramandola toda, bien parejo.

Una vez cocido, dar vuelta unos segundos y sacar. 
Hacer lo mismo una y otra vez hasta terminar la mezcla preparada.

Una vez terminados, tomar un panqueque, casi en el medio ponerle abundante dulce de leche en forma de tira y enrollar.


Si tenes ganas de presentarlo bien lindo podes espolvorearle azúcar impalpable, tirarle un poco de chocolate cobertura, liquido o bien chocolate rallado. 







No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu comentario me interesa