martes, 30 de julio de 2013

Torta de queso y cebollas


Ingredientes:
Leche 1 taza
Huevos 3
Queso rallado 1 taza
Queso de cascara roja 400g (semi duro) en cubos o rallado
Queso muzarella 200g (opcional)
Harina leudante 2 tazas  
Cebollas 2
Aceite 1 pocillo
Orégano 1 cda




Precalentar el horno a moderado por 20´

Procesar las cebollas o cortarlas en cuadraditos súper chiquitos.
En un bowl mezclar la leche, los huevos batidos, el queso rallado, el queso (mar del plata) y muzarella cortado en cuadraditos, las cebollas procesadas y por último las tazas de harina.


Revolver bien para que se mezcle y humecte la harina.

Rociar  con aceite vegetal una fuente para horno, o enmantecar y enharinar, poner la mezcla y llevar a horno moderado por 50’ a 60’ aproximadamente.






Un agradecimiento especial a Grisel, que me enseñó esta receta


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